省局召开2024年第2次局务会

发布日期:2024-02-06 来源:国家税务总局山东省税务局 浏览量: 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

2月5日,省局党委书记、局长胡苏华主持召开2024年第2次局务会,学习《中华人民共和国保守国家秘密法(修订草案)》,通报税费征管、纳税服务、大数据和风险管理等工作情况。

会议指出,《保密法》是保护国家秘密的基本法律,是做好保密工作的基本遵循。各单位要提高政治站位,强化保密教育、细化保密管理、深化保密检查,持续提升依法治密工作水平。

会议强调,各单位要按照全国、全省税务工作会议部署,加快落实各项税收征管改革任务,进一步优化税费服务、提升征管质效。

省局党委委员、总局管理的一级巡视员、二级巡视员,局内各单位主要负责人,省局机关省局管理的二级巡视员在主会场参加会议;省局机关副处级领导干部在分会场视频参会。

扫一扫在手机打开当前页