国家税务总局郯城县税务局职工食堂外包项目简易采购公告

发布日期:2020-12-31 来源:临沂市局办公室 字号:[] [] [] 【打印本页】

一、采购人:国家税务总局郯城县税务局

地  址:郯城县北环路37号                 联系方式:0539-6690608

二、采购项目名称:国家税务总局郯城县税务局职工食堂外包项目

采购项目编号:TCSW-2022-02

采购方式:简易采购—竞价

采购内容:

服务名称

供应商资格要求

预算金额

国家税务总局郯城县税务局职工食堂外包项目

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;2.在中华人民共和国境内注册,具备餐饮管理相关资质与经验;3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网无不良信用记录;4.本项目不接受联合体报名;5.采购文件及法律法规规定的其他内容。

21万元

三、获取采购文件

1.时间:2022年1月4日至2022年1月6日,每日8:30-12:00,13:30-17:00 (北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:国家税务总局郯城县税务局六楼办公室

3.资料要求:

(1)营业执照副本;

(2)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被授权人身份证;

(3)在“信用中国”“中国政府采购网”无失信查询结果网页截图;

(4)3年内在经营活动中无重大违法记录声明。

以上所有资料原件审查,复印件每页加盖单位公章一份留存,装订成册并在封面上注明“国家税务总局郯城县税务局职工食堂外包项目报名资料”字样及单位名称、联系人、联系方式、邮箱。

四、递交响应文件时间及地点:

1.时间:2022年1月7日15时00分至2022年1月7日15时30分(北京时间)。

2.地点:国家税务总局郯城县税务局六楼办公室。

五、报价时间及地点

1、时间:2022年1月7日15时30分(北京时间)。

2、地点:国家税务总局郯城县税务局六楼办公室

   六、采购项目联系方式

联系人:陈景印          联系方式:0539-6690608               

    七、其他

每家参与竞价企业到场人员不超过 2 人,佩戴好口罩等防护用品,到场人员近一周内没有发热情况以及和发热病人接触史。凡是进入开竞价现场的人员间隔 1.5 米以上,必须佩戴口罩,提供本人身份证,出示山东电子健康通行卡(包括行程码)。三者齐全后,方可进入现场。 

 

国家税务总局郯城县税务局

                                    2021年12月31日    

 

扫一扫在手机打开当前页