国家税务总局莱州市税务局沙河税务分局对烟台仟科机械有限公司《社会保险费履行义务催告书》的公告送达

发布日期:2024-06-14 来源:烟台市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

烟台仟科机械有限公司(统一社会信用代码:91370683MA3F7K4L6L):

你单位逾期未履行我局2023年12月6日送达的《社会保险费征收决定书》(莱州沙河税费征决[2023]1103号),根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,现就相关事项催告如下:

限你单位自收到本催告书后10日内到国家税务总局莱州市税务局第一税务分局缴纳欠缴的社会保险费人民币(大写)肆万零壹佰玖拾伍元贰角零分(40195.20)和自欠缴之日起至欠缴之日止按日加收的滞纳金(2011年7月1日前欠缴社会保险费按日加收千分之二滞纳金,2011年7月1日后欠缴社会保险费按日加收万分之五滞纳金)。

逾期未履行义务的,我局将根据《中华人民共和国社会保险法》第六十三条和《中华人民共和国行政强制法》第四十六条、第五十三条规定强制执行。

你单位收到本催告书之日起3日内,可以向我局提出陈述和申辩意见;逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩权利。

由于采取其他方式无法送达,现依法向你单位公告送达《社会保险费履行义务催告书》(莱州沙河税强催[2024]0611号),限你自公告之日起30日内到国家税务总局莱州市税务局沙河税务分局领取该催告书,逾期未领取视为送达。

特此公告。

联系人:盛镭光 

联系电话:0535-2312211

国家税务总局莱州市税务局沙河税务分局催告书(莱州沙河税强催〔2024〕0614号).pdf


国家税务总局莱州市税务局沙河税务分局

2024年6月14日

扫一扫在手机打开当前页