申瑞芳为全市税务系统青年干部讲授党纪学习教育主题党课

发布日期:2024-04-30 来源:临沂市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

4月30日,市局党委书记、局长申瑞芳以《怀一颗守纪的心 做一个干净的人》为题,为全市税务系统青年干部讲授主题党课。市局党委委员、副局长、三级高级主办刘海峰主持会议。

申瑞芳强调,加强青年干部纪律教育是党中央交给各级党组织的重大课题,是党纪学习教育的重要任务,是税务系统全面从严治党的重要一环,是临沂税收事业高质量发展的重要保障。

申瑞芳指出,一大批青年干部积极奉献、挺膺担当,但也有个别走上违纪违法的“不归路”,综合青年干部违纪案例,主要有“信念不牢、嗜好不良、心存侥幸、投机取巧、交友不慎”五个特征。

申瑞芳要求,《中国共产党纪律处分条例》对党员干部的言行列出了负面清单,为党员干部画出了明确的底线,定下了严格的规矩。青年干部要谨记“六大纪律”,争做政治清醒的“明白人”、言行一致的“老实人”、廉洁奉公的“干净人”、服务群众的“贴心人”、干事创业的“担当人”、热爱生活的“高尚人”。

会议以视频形式召开,全市税务系统45岁以下青年干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页