经区税务:新春送“福” 税味让年味更浓

发布日期:2024-03-06 来源:威海市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

新春年味浓,税务送福至。国家税务总局威海经济技术开发区税务局开展“新春送福 ‘税’润万家”系列活动,深入办税服务厅、商圈、社区等地,向纳税人缴费人送上新春佳节必备的春联、福字等年货用品,并宣传最新的税费优惠政策,把浓浓的年味和美好祝福送给纳税人缴费人。

热情服务 暖心送福

 “你好,我想咨询一下小微企业能享受的相关政策都有什么。”在威海经区税务局办税服务厅导税台前,前来办税的尚女士询问道。“这几本政策宣传手册您拿着,您边看我边给您讲解,另外送您张“福”字,祝您新年快乐!”税务干部将满含祝福的“福”字送到尚女士手中,并根据企业业务需求送出政策“礼包”,简洁明了地讲解可享受政策和操作流程。

小小的“福”字饱含税务干部深深的祝福,既是辞旧迎新的喜悦,又是万象更新的憧憬。据悉,为让进厅办理业务的纳税人感受到新春年味里的“税”味,威海经区税务局办税服务厅的税务干部在辅导服务过程中为纳税人缴费人送上“福”字和新年台历,让纳税人缴费人在享受税收部门便利服务的同时收获新春祝福。

税企一家 倾心陪伴

“今天刚开摊就收到税务部门送来的祝福,让我们感受到了浓浓的暖意,为贴心温暖的服务举措点赞!”韩乐坊商圈商户业主李先生感慨道。新年将至,威海经区税务局联合镇街社区,组织“送福”小队深入商圈、年货市场开展送福迎新春活动,将饱含墨香、寓意吉祥的“福”字、春联送到纳税人手上,祝福纳税人缴费人日子“红红火火”。同时,主动向附近商户业主、年货商家宣传税费优惠政策,现场了解涉税需求,解决涉税疑难问题,与纳税人缴费人共贺新年、共迎新春佳节。

实干争春早,奋斗正当时。新的一年,威海经区税务局将继续以纳税人、缴费人为中心,不断创新服务举措,办实事、解难题、优服务,把祝“福”变为群众心里的幸福。



扫一扫在手机打开当前页