泰山区税务局:税惠政策支持软件信息产业转型升级

发布日期:2024-02-06 来源:山东商报·速豹新闻 字号:[] [] [] 【打印本页】

  “软件研发行业竞争激烈,只有不断更新产品,才能在同行业中占据领先地位,而这都离不开研发资金的大量投入。”山东大通前沿电子科技股份有限公司总经理戚哲凯表示,近年来企业已经享受研发费用加计扣除等税费优惠770多万元,在政策红利的支持下,企业研发的软件多次获奖,技术实力得到了业界的广泛认可,赢得众多合作单位的信任。

  在大通前沿获奖软件“业务综合管理系统V3.0”研发过程中,泰山区税务局整理全套优惠政策,主动对接企业,靠上服务,问计问需,认真听取企业意见建议,提供精细化、差异化服务,以“真金白银”鼓励企业开展科技研发。在税费优惠政策的稳定支持下,大通前沿先后获得自主知识产权60余项,12项产品通过国产化适配认证,多个产品在特种行业和消防领域被广泛应用,成为了山东省“专精特新”创新型企业典范。

  下一步,泰山区税务局将精准落实各项税费支持政策,拓宽挖深税费政策在支持科技创新方面的广度和深度,以精细服务推动软件应用落地见效,为软件产业提升创新力和竞争力增添税务力量。


扫一扫在手机打开当前页