岱岳区税务局:“精准滴灌”式服务为企业发展注入更大动能

发布日期:2024-01-23 来源:大众网泰安 字号:[] [] [] 【打印本页】

  近日,泰安众联物流有限公司负责人杨荣峰将一面印有“助力企业发展 热忱高效服务”的锦旗送到了国家税务总局泰安市岱岳区税务局天平税务分局,表达对税务部门倾心服务、高效落实政策、解决企业资金流困难的感激之情。

  “我们企业在办理留抵退税过程中遇到了一些风险问题,税务局的工作人员了解到具体情况后,主动靠上服务,帮助我们实现退税200余万元,这极大缓解了企业的经营压力,盘活了资金链条。”杨荣峰高兴地说道。

  据了解,岱岳区税务局以“枫桥式”税务分局建设为契机,以纳税人缴费人的切身利益保障为落脚点,积极整合在大走访中发现的涉税费问题,精准对接企业“高频需求”,找准问题突破“切入口”,及时高效将矛盾化解在基层、化解在萌芽状态。

  下一步,岱岳区税务局将继续以纳税人缴费人为中心,聚焦纳税人缴费人难点、堵点问题,持续优化服务举措,让政策落实速度更快,纳税人办税体验更好,不断提升纳税人满意度和获得感。


扫一扫在手机打开当前页