国家税务总局莒南县税务局第一税务分局食堂餐饮服务项目采购公告

发布日期:2023-01-11 来源:临沂市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

根据相关规定,国家税务总局莒南县税务局第一税务分局食堂餐饮服务项目属于政府集中采购目录以外、分散采购限额标准以下的项目,现委托山东鸿泰工程咨询有限公司采用简易磋商方式进行采购。现将采购事项公告如下:

一、项目信息

项目名称:国家税务总局莒南县税务局第一税务分局食堂餐饮服务项目

项目编号:SDHT2022743

采购预算:41.7万元/年

采购需求:由成交供应商负责场所费、水、电、暖、燃气、设备、器具等,成交供应商服务团队根据本项目要求进行规范化管理和运营,提供满意和放心的菜品以及服务,保证食品安全和卫生,保证良好的环境卫生和工作秩序。采购人对运营情况进行全流程、全方位监管。

合同履行期限:3 年,合同签署为一年一签,次年在采购人对供应商服务满意的前提下,经双方同意,可续签两次,履行期限不超过三年。合同期内如成交供应商服务无法达到采购要求,采购人有权终止合同。

二、采购单位信息

采购单位:国家税务总局莒南县税务局

地    址:莒南县淮海路2号   

联系方式:0539-7612236

三、供应商资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位。

3.本项目的特定资格要求:未被列入“信用中国”网站、中国政府采购网的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4.本次招标不接受联合体投标。

四、代理机构信息

单位名称:山东鸿泰工程咨询有限公司

地    址:临沂市广州路与汶河路交汇处鲁商中心A3座一单元4楼

联系方式:0539-7757077

五、获取采购需求文件的时间、地点及方式

1.时间:2023年1月11日至2023年1月13日,每天上午 8:30 至 12:00,下午 14:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东鸿泰工程咨询有限公司(临沂市广州路与汶河路交汇处鲁商中心A3座一单元4楼)

3.方式:凡有意参加本次采购的供应商必须携带以下材料前往上述地点购买:(1)营业执照复印件加盖公章;(2)法定代表人授权委托书原件及授权代表身份证复印件加盖公章。以上资料装订成册,并在封面上清楚注明项目名称、单位名称、联系人、联系电话、邮箱并加盖公章。凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效。

4.售价:100元/包(售后不退)

六、响应文件

1.递交时间及地点:2023年1月17日10时00分(北京时间),临沂市兰山区广州路与汶河路交汇处鲁商中心A3座一单元4楼开标室。

2.响应文件应密封,并加盖骑缝章。

七、磋商时间、地点

2023年1月17日10时00分(北京时间),临沂市兰山区广州路与汶河路交汇处鲁商中心A3座一单元4楼开标室。

八、其他补充事宜

本公告期限:3个工作日。

 

国家税务总局莒南县税务局

2023年1月11日          


扫一扫在手机打开当前页