关于送达济南昊瑞纺织有限公司《税务检查通知书》的公告

发布日期:2022-04-02 来源:济南市税务局稽查局 字号:[] [] [] 【打印本页】

济南税稽二告字〔2022〕21号

济南昊瑞纺织有限公司:

我局于2022年3月31日作出《税务检查通知书》(济南税稽二检通〔2022〕37号),由于你公司状态为非正常,采取其他送达方式无法送达《税务检查通知书》(济南税稽二检通〔2022〕37号)。现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第106条之规定,将该文书予以公告送达,自公告之日起满30日即视为送达。

  

 

国家税务总局济南市税务局第二稽查局

                             二0二二年四月二日

 

 

国家税务总局济南市税务局第二稽查局税务检查通知书

济南税稽二检通〔2022〕37号

济南昊瑞纺织有限公司:(纳税人识别号:91370125MA3C2MXJXX)

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派王延军、郭乐泉、周猛等人,自2022年3月31日起对你(单位)2016年1月1日至2020年12月31日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查。届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

 

 

   

二O二二年三月三十一日

 

告知:税务机关派出的人员进行税务检查时,应当出示税务检查证和税务检查通知书,并有责任为被检查人保守秘密;未出示税务检查证和税务检查通知书的,被检查人有权拒绝检查。

 

   

 

扫一扫在手机打开当前页