烟台税务:做客“民生热线”栏目 启动第31个税收宣传月活动

发布日期:2022-04-02 来源:烟台市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

4月1日,国家税务总局烟台市税务局通过烟台广播电视台《民生热线》栏目,举办“税收优惠促发展 惠企利民向未来”访谈活动,介绍了烟台税务部门开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”、助力“实施更大力度退税减税助企发展”相关政策措施,以此启动第31个税收宣传月。

活动中,介绍了烟台市税务局推进落实2022年“便民办税春风行动” 2批次105项便民利民举措的具体情况,对新的组合式税费支持政策进行了讲解,重点围绕税费支持政策内容、税务部门如何推动政策红利落地进行了详细解读,及时回应社会公众关切。

据了解,在今年的税收宣传月中,烟台税务部门将紧紧围绕“税收优惠促发展 惠企利民向未来”主题,加强市县两级联动,开展邀请媒体记者深入一线采访报道减税降费成效、组织“线上”政策解读直播活动、举办多形式税收普法宣传等系列丰富多彩的税收宣传活动,持续加强落实税费优惠政策和便民办税缴费举措宣传力度,不断扩大税收宣传影响力,为各项工作顺利开展营造良好舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页