烟台税务:以奋斗姿态开新局 全市各级税务机关举行升国旗仪式

发布日期:2022-02-08 来源:烟台市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

 

扬帆争春早,奋楫新征程。2月7日(正月初七)是虎年首个工作日,全市各级税务机关于上午9时同步举行升国旗仪式。第一时间吹响2022年工作“集结号”,振奋队伍精神,凝聚队伍合力,昂首阔步迈向新的一年,高质量推进新发展阶段税收现代化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市局举行庄严的升国旗仪式,市局党委委员、副局长史明主持仪式。市局领导班子成员、局内各单位主要负责同志精神抖擞,在办公楼前整齐肃立,在激昂雄壮的国歌声中,面向五星红旗行注目礼,表达对祖国的崇高敬意,共同迎接农历新年正式开工,携手迈步新征程。

各县(市、区)局同步举行升国旗仪式,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神,续写烟台税收现代化建设新篇章。

 

扫一扫在手机打开当前页