潍坊税务:组织机关军队转业干部开展党性体验活动

发布日期:2021-08-04 来源:国家税务总局潍坊市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

为积极推进机关党史学习教育和模范机关创建,大力弘扬退役军人“退役不褪色、转业不转志”的优良作风,发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的政治品格,进一步凝聚军队转业干部的干事创业力量。

7月30日,国家税务总局潍坊市税务局组织机关军队转业干部走进被评为全国文明村、山东省先进基层党组织的潍坊经济开发区双杨发展区前阙庄村党支部,听取全国优秀党务工作者、前阙庄村党支部书记于英智同志讲专题党课及参加庆祝中国共产党成立100周年大会的感悟;参观红色前阙展馆,重温前阙庄村党支部带领全村创业致富的感人场景,详细了解前阙庄村历史、党组织发展历程和取得的成果、基层党建工作经验和先进做法以及未来发展规划等;集体重温入党誓词。

此次活动是国家税务总局潍坊市税务局组织的一次生动的党性体验课,让军队转业干部走进基层、走近先进,实地考察交流,学习优秀典型,从农村党支部的工作实践和模范事迹中汲取养分,进一步增强党性修养、坚守初心使命,在税收现代化建设的新征程中再立新功。

扫一扫在手机打开当前页