2021年度涉税专业服务机构问卷调查

发布日期:2021-06-01 来源:国家税务总局山东省税务局 浏览量: 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

尊敬的纳税人和缴费人:

您好!

为深入贯彻落实中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》,按照党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,国家税务总局组织开展涉税专业服务监管专题调研,充分听取纳税人和涉税专业服务机构人员的意见建议,更好地为纳税人和涉税专业服务机构办实事,积极发挥行业协会和社会中介组织作用,促进涉税专业服务行业规范健康发展。按照税务总局统一部署,我们诚挚邀请您参与2021年度涉税专业服务调查问卷调查。自2021年6月1日起至6月10日,您可以通过省税务局门户网站、电子税务局、微信公众号、鲁税通征纳互动平台等渠道,扫描二维码填报问卷,提出您对我们的意见建议。

感谢您的付出,感谢您的理解和支持!



                    国家税务总局山东省税务局

                      2021年6月1日

扫一扫在手机打开当前页