国家税务总局烟台市税务局涉税数据分析服务项目简易采购公告

发布日期:2021-12-07 来源:烟台市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

国家税务总局烟台市税务局涉税数据分析服务项目,采取简易磋商方式进行采购,现将采购事项公告如下:

项目概况:

国家税务总局烟台市税务局涉税数据分析服务项目的潜在投标人需在国家税务总局烟台市税务局(烟台市芝罘区二马路88号)获取招标文件,并于2021年12月14日09时30分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况:

1.项目编号:JYCG-2021-007

2.项目名称:国家税务总局烟台市税务局涉税数据分析服务项目

3.预算金额(万元):人民币49.6万元/年

4.最高限价:/

5.采购需求:本项目通过第三方服务外包方式,开展涉税数据分析和增值利用。一是税务大数据分析。运用数据挖掘和人工智能技术,开展税务指标查询处理和大数据分析,满足决策支持、税收分析、纳税服务和税源管理等方面的工作需要。二是智慧税务大屏可视化展示。根据智慧税务大数据分析产出信息和大屏可视化展示需求,基于BI等数据分析类可视化工具,运用飞线、热力、区块、地图和多图层叠加等可视化呈现技术,多方位、多角度展现各项税务运行指标,实时监控指标数据的动态变化,助力智慧税务高效决策。

6.合同履行期限:自合同签定之日起1年。

7.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

(1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(2)落实政府采购政策需满足的资格要求。

(3)本项目的特定资格要求:在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站中被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加本次采购活动。

(4)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件:

1.招标文件获取时间和方式:

(1)时间:2021年12月7日08时30分至2021年12月13日17时00分(北京时间,法定节假日除外)。

(2)方式:根据疫情防控要求,潜在投标人将证明文件(加盖印章)扫描件发送至邮箱yt_luanxiaomei@126.com,并通知采购人查收,视为登记备案成功,采购人将需求文件通过邮件发送报名邮箱。不接受未登记备案投标人的投标。

2.提交投标文件截止时间和地点:

(1)投标文件递交截止时间:2021年12月14日09时30分(北京时间)。

(2)递交地点:国家税务总局烟台市税务局1617会议室(烟台市芝罘区二马路88号)。

3.开标时间:

(1)开标时间:2021年12月14日09时30分(北京时间)。

(2)开标地点:国家税务总局烟台市税务局1617会议室(烟台市芝罘区二马路88号)。

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:无。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

招标人:国家税务总局烟台市税务局

地址:山东省烟台市芝罘区二马路88号

联系人:栾晓梅

联系方式:0535-6591288

 

国家税务总局烟台市税务局

2021年12月6日

 

扫一扫在手机打开当前页