国家税务总局淄博高新技术产业开发区税务局责令限期缴纳税款公告

发布日期:2021-11-29 来源:淄博市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

淄博拓信建筑工程有限公司等17户纳税人(名单见附表):

你单位未按规定的期限缴纳2021年11月份的税款,现依据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条的规定,对你单位出具《税务事项通知书》(限期缴纳税款通知)。现依据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条,向你单位公告送达。自公告之日起满30日,即视为送达。

如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向国家税务总局淄博市税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起,六个月内依法向人民法院起诉。

附表:国家税务总局淄博高新技术产业开发区税务局逾期未缴款纳税人催缴清册11月.xlsx

 

 

        国家税务总局淄博高新技术产业开发区税务局

        2021年11月26日

扫一扫在手机打开当前页