国家税务总局山东省税务局2020年度考试录用公务员入围体检人员公告

发布日期:2020-06-23 来源:国家税务总局山东省税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

根据中共中央组织部、国家税务总局2020年度考试录用公务员工作有关规定和要求,我局于6月20日至23日统一组织了面试(不含因疫情影响暂停面试的职位)。按照综合成绩从高到低的顺序,确定了入围体检人员(见附件1),现予以公告。

体检工作由省税务局组织、各市税务局具体承办,电话通知具体体检时间及有关事项,请考生近期务必保持通讯畅通(如有联系方式发生变化的,请尽快与所属市局人事部门联系,联系方式见附件2),并请认真阅读注意事项(见附件3)。

 

附件:

附件1:国家税务总局山东省税务局2020年度考试录用公务员入围体检人员名单.xls

附件2:市局联系方式.docx

附件3:注意事项.docx

 

国家税务总局山东省税务局

2020年6月23日

 

扫一扫在手机打开当前页