潍坊市税务局举办“不忘初心跟党走 青春建功新时代”青年干部座谈会

发布日期:2020-05-06 来源:潍坊市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

  为纪念“五四”运动101周年,鼓励和引导全市税务系统广大青年干部继承和发扬五四精神,铭记历史荣光、担当改革重任,4月30日,潍坊市税务局举办全市税务系统“不忘初心跟党走 青春建功新时代”青年干部座谈会。潍坊市税务局党委书记、局长冉照坤出席座谈会并讲授专题党课,潍坊市税务局党委副书记、副局长秦学栋主持会议,潍坊市税务局党委委员参加会议,潍坊税务系统内10名青年干部代表在座谈会上发言交流。

  冉照坤同志代表潍坊市税务局党委向全市税务系统青年税务干部致以节日的问候,结合自己从税30年的成长感悟讲授专题党课,深刻阐述了青年税务干部应有的身份定位、使命目标、奋斗途径,并对青年干部提出了讲政治跟党走、有梦想有追求、勤学习会学习、讲务实戒浮躁、敢创新求突破、勇担当挑重担六个具体要求。

  秦学栋同志对青年干部提出了立志高远、不懈奋斗、提升自我三点期望,并要求广大青年干部把学习交流的成果更好地转化为践行税务初心使命、投身潍坊税收现代化建设事业的自觉行动,转化为勇担当、争一流的不懈努力和过硬业绩。

  青年代表在座谈会上围绕当前税收工作、团的建设、青年干部成长成才等内容,结合自身工作、学习、生活实际,畅谈所思、所悟、所想、所求。青年干部纷纷表示,将倍加珍惜青春的大好时光,不负韶华、拼搏奋进。

  期间,参会党员重温了入党誓词。

  潍坊市税务局机关有关科室负责人,30余名青年干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页