临沭税务:税收宣传送优惠 “一户一策”助发展

发布日期:2020-04-17 来源:临沭县税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

春暖四月,陌上花开。为更好帮助企业复工复产,促进经济社会发展,结合税收宣传月和便民春风办税行动,近日,临沭县税务局组织业务专家团队到史丹利农业集团股份有限公司开展“一户一策”税收政策宣传辅导。座谈中,团队人员详细了解了企业复工复产情况,并根据各自部门职能,分别向财务人员宣传推送了增值税、企业所得税、个人所得税、城镇土地使用税等税收优惠政策,具体讲解了网上办税、支付宝办税、鲁税通和“票e送”等便民服务举措,并现场进行了操作演示,确保广大纳税人对优惠政策应知尽知、应享尽享。对于企业生产经营中遇到的问题和困难,专家团队也进行了探讨分析并提出部分建议。

“现在办税真是越来越方便了!我们不用来回跑腿了,很多业务在网上就能办理,而且去前台的业务也可以提前预约,遇到不懂的政策还可以通过税博士自助查询。”企业财务人员说道,“这次辅导让我们学习了很多的税收优惠政策。通过这些政策可以看到税务部门支持复产发展的力度和决心,让我们更加有底气、有信心”。

 

扫一扫在手机打开当前页