山东省税务局关于非税收入业务在线交流直播预告

发布日期:2020-03-11 来源:国家税务总局山东省税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

尊敬的办税缴费人:

您好!

2020年 3月13日上午9:30 ,山东省税务局将通过鲁税通征纳互动平台组织非税收入业务在线交流直播。直播内容具体如下:1.“非接触式”办税缴费;2.非税分费种政策解读;3.“疫情防控”非税优惠政策;4.其他现行非税优惠政策;5在线问题解答。欢迎广大办税缴费人积极参与收看!

观看方式一:扫描图1二维码或点击此处链接进行观看(附链接:https://edu.dingtax.cn/h5/edu.html#/content/id44UioZTPkD3fNo8ATD7Vkm?corpId=ding9cdaef1aee118b51ffe93478753d9884&env=dd)。


图1

观看方式二:下载并登录钉钉,点击“工作”-组织切换至“鲁税通山东税务征纳互动平台”-进入“我的课堂”(见图2)进行观看。未加入鲁税通平台的人员可用钉钉扫描图3二维码申请加入。


图2

图3


                      

                               国家税务总局山东省税务局

                                 2020年3月11日

扫一扫在手机打开当前页