全省税务系统宣传保密工作培训班在烟台举办

发布日期:2020-11-03 来源:烟台市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

10月27日至10月30日,全省税务系统宣传保密工作培训班在烟台举办。市局党委委员、副局长刘中太出席开班仪式并讲话。省局办公室有关负责同志、各地级市及功能区局从事宣传保密工作有关干部参加培训。

此次培训内容涵盖新闻宣传、舆情管理、保密工作、政务公开、网站管理、新媒体管理等多个领域。全面分析了当前宣传保密工作面临的新机遇、新挑战;深入解读了网络涉税舆论引导与舆情防范、新闻写作思路及建议、政务公开工作问题与要求,以及保密工作方针政策、保密知识技能等方面内容;调研观摩了烟台税务全媒体中心建设情况,听取了有关工作汇报,讨论了全省税务系统融媒体建设下步工作思路。培训班通过生动的知识讲解与详实的案例分析,使参训干部对税收宣传和保密工作有了更加全面系统的认识,对当前宣传保密工作形势有了更深的了解,进一步明确了宣传保密工作在日常税收工作开展中的重要性、紧迫性。

培训期间,省局办公室(党委办公室)在烟台召开创新项目座谈会,相关市局项目组工作人员及烟台市委党校王占益副教授参加座谈。会议明确,各单位要按照省局制度创新年工作部署,进一步加大创新力度,将“党委办公室标准化工作机制”创新项目转变为推动党委决策落实、加强督查督办、服务中心工作的有力载体,以制度促规范、以规范提效能,为税收中心工作顺利有序推进提供坚强制度保障

扫一扫在手机打开当前页