垦利区税务局:“送万福、进万家”同心同书庆新年

发布日期:2020-01-22 来源:东营市垦利区税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”“平安富贵财源进,如意吉祥家业兴”……在春节来临之际,国家税务总局东营市垦利区税务局联合垦利区书法协会共同举办了“迎新春、送万福”志愿服务进基层活动,现场十多名书法家共同写下了新春的祝福。

活动现场充满欢乐祥和的年节气氛,书法家们在喜庆的红纸上泼墨挥毫,书写“福”字和春联,赠予现场纳税人和税务干部。参与活动的纳税人与税务干部们在书写与鉴赏书法艺术的过程中,互致节日祝福。书法家们现场书写和赠送对联、“福”字2000余张,让参与活动的纳税人和税务干部感受到了“联在手上,福在字里,乐在心中”的暖意。不仅让广大纳税人体会到了浓浓的年味,也拉近了税务干部与纳税人的距离,向全社会传递了共祝祖国新春好的正能量。

 

扫一扫在手机打开当前页