滨州高新区举办税收政策辅导报告会

发布日期:2020-01-20 来源:高新税务 字号:[] [] [] 【打印本页】

1月17日上午,滨州高新技术产业开发区税收政策辅导报告会成功举办。特邀山东省税务局政策法规处王永安调研员为全区企业家代表做税收优惠政策辅导专题报告,高新区党工委委员、管委会副主任吴玉平主持活动并讲话。

此次活动为滨州高新区全面落实全市企业家大会会议精神的重头戏,也是高新区第一次“企业家日”,由高新区税务局承办,全区120名优秀企业家代表参加了活动。

活动中,高新区税务局还为到场企业家发放了《企业减税降费政策与应用指引》丛书,并安排业务骨干与企业家进行政策互动答疑,活动现场气氛热烈,切实营造出全区“尊重企业家、厚待投资者、服务纳税人”的良好氛围。

此次活动不仅体现了对企业家的关心、爱护和支持,同时也体现出区管委会对税务工作的肯定、重视和信任,征纳互动、税企合力,必将为高新区的经济社会发展助力添彩。

扫一扫在手机打开当前页