聊城市税务局稽查局党支部到儿童福利院开展“不忘初心,奉献爱心”主题党日活动

发布日期:2019-09-25 来源:聊城市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

聊城市税务局稽查局党支部按照市局党委“不忘初心,牢记使命”主题教育部署,坚持“规定动作不走样,自选动作有特色”的标准,9月24日,在机关党委的指导和支持下,稽查局党支部组织支部委员、党小组长及部分党员代表走进聊城市儿童福利院,开展了“不忘初心,奉献爱心”主题党日活动,教育党员奉献爱心,追寻初心,增强社会责任感和奉献意识。

聊城市儿童福利院是一所集抚养、治疗、康复、特教、儿童技能训练、家庭寄养、国内外收养于一体的综合性儿童福利机构,目前收养了孤残儿童300余名。市局稽查局党支部成员在儿童福利院有关人员的陪同下先后到感官训练室、引导训练室、作业疗法室等多个康复用房看望慰问了这里的孤残儿童,并代表市局稽查局全体人员为他们送上了慰问品。通过活动,使福利院孩子们真切感受到稽查局党支部的温暖,也使广大党员进一步提高了党性观念和奉献社会的责任意识。

最后,参加活动全体党员面对党旗、庄严宣誓,共同重温入党誓词,一起回顾入党初心。今后稽查局支部还将以不同形式关心、帮助社会的弱势群体,积极带动更多干部职工肩负起社会责任,为社会送温暖、传爱心、向社会传递正能量。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统