聊城市税务局扎实做好全国文明城市创建工作

发布日期:2019-08-23 来源:机关党委 字号:[] [] [] 【打印本页】

为深入贯彻市委、市政府“争创一流、走在前列”的总体部署和工作要求,扎实做好全国文明城市创建工作,发挥全国文明单位的带头作用,近日,市局党委副书记、副局长周传立带领工作组一行,深入社区进行对接并召开座谈会。会上,社区书记聂祥龙介绍了近期工作情况、下一步的工作计划及存在的困难,工作组从社区需求入手,对症下药,完善细化“双报到”工作“三项清单”内容。周局长对结对帮扶社区各项工作提出高标准、严要求,并对“红旗驿站”的建设做了精心部署,确保了各项工作稳步推进。

会后,市局集中进行了一次志愿服务活动,志愿者们走进小区,打扫卫生,逐户发放“创文明城市、做文明市民”明白纸,让群众了解创城、支持创城、参与创城,营造了创城的浓厚氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统