滨城区税务局参加 “控税节地 互动共赢”专项活动推进会议

发布日期:2019-08-15 来源:滨州市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

8月15日上午,北镇街道办事处组织召开“控税节地、互动共赢”专项活动推进会议,滨城区税务局北镇税务分局有关同志、北镇街道办事处有关同志及部分纳税人参加会议。

会议首先公布了 “控税节地、互动共赢”专项活动推进方案,从成立专项领导小组、建立信息保密机制、建立长效机制等四个方面进行了说明。随后,由滨城区税务局北镇税务分局副局长刘春晓同志对土地使用税相关政策、税率变化等内容进行了详细介绍和解读,确保与会纳税人应知尽知。最后由专项领导小组负责人对集中征收阶段工作进行了动员部署,明确了完成时限和涉及行业,明确了通过税务、国土、公安等部门联合行动,彻底解决违法用地、土地闲置及资源浪费等问题。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统