全省税务系统实施减税降费工作推进会在济南召开

发布日期:2019-08-13 来源:国家税务总局山东省税务局 浏览量: 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

  8月5日,省局召开全省税务系统实施减税降费工作推进会,对相关工作进行了再动员、再部署,对“减税降费综合监控服务平台”进行了操作培训。省局黄玉远总经济师、段培真总会计师参加会议。

  黄玉远对下一步减税降费和平台上线工作进行了部署安排。他强调,各级要以全面推广应用服务平台为契机,进一步提高政治站位,增强工作的责任心和紧迫感;要坚持问题导向,强化工作措施,推进税收优惠政策落实落地;要扎扎实实落实好减税降费各项任务,进一步强化风险排查、明察暗访和执纪问责,确保减税降费工作经得起各方检查。

  省局纪检组对我省部分地区实施减税降费6起典型问题及追责问责情况进行了通报,信息中心对平台功能进行了操作培训,相关市、县局总结了前期试运行情况和经验做法。

  省局有关人员在主会场参加会议;各市局、农高区局、各县(市、区)局有关人员以视频形式参加了会议。

黄玉远提出工作要求

扫一扫在手机打开当前页