北海经济开发区税务局扎实推进“岗位大练兵、业务大比武”活动

发布日期:2019-07-08 来源:滨州市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

按照总局、省市局关于“岗位大练兵、业务大比武”活动的总体部署,滨州北海经济开发区税务局积极组织综合文秘、个人所得税、货物和劳务税、大企业税收管理、税务稽查5个专业类别进行练兵,邀请滨州职业学院等专业师资授课,旨在进一步提升练兵比武备考成效,推进培训学习和岗位练兵紧密结合。

区局精心组织此次“岗位大练兵、业务大比武”专题讲座,要求全员参与,每人保证参加一个岗位学习,在全局营造了“不甘落后,勇于争先”的良好氛围,激励全体干部树立集体荣誉感,增强综合能力,为北海税务增光添彩。近日,在滨州市税务局组织的5个岗位考试中,区局2名干部分别入选综合文秘、大企业税收管理岗位。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统