经开区税务局在全市纪念“三八”妇女节109周年会议上作典型发言

发布日期:2019-03-07 来源:滨州市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

3月6日,滨州市纪念“三八”国际妇女节109周年会议隆重举行。滨州经开区税务局作为全国巾帼文明岗集体作事迹报告,分享了她们倾注于岗、爱融于责,以不同方式创造不平凡业绩、演绎不一样精彩的巾帼担当和情怀。

 近年来,滨州经开区税务部门牢记“为国聚财、为民收税”神圣使命,践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,积极开展争创“巾帼文明岗”活动,多位女税官被授予省、市级“巾帼建功标兵”、市级“三八红旗手”、“滨州市劳动模范”等荣誉称号,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩;用聪慧和汗水,用坚守和力量,谱出了一曲曲动听的乐章,让“全国巾帼文明岗”在纳税人的关注中熠熠生辉,格外夺目。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统