蒋学武局长参加12345市民服务热线接听活动

发布日期:2019-12-03 来源:济南市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

  11月27日上午,山东省税务局党委副书记、济南市税务局党委书记、局长蒋学武到济南12345市民服务热线,参加市直部门负责人接听市民热线活动。济南市税务局党委委员、副局长王利民,党委委员、纪检组长丛琳一同参加热线接听活动。

  在12345市民服务热线现场,蒋学武一行接听了市民关于减税降费、发票管理、个人所得税等方面的咨询电话,解答了市民关注的热点问题。随后,蒋学武现场接受了媒体采访,介绍了济南市税务部门在大力推进智能办税、积极解决群众诉求等方面的做法及成效。

  蒋学武要求,全市各级税务部门要上下联动,本着认真、负责、严谨的精神,抬高工作标杆,加大工作力度,进一步做好12345市民服务热线办理工作,不断提升纳税人和市民群众的满意度和获得感。

  今年1-10月份,济南市税务系统共受理涉税工单49995件,办结率100%,满意率始终在99%以上,承办量、满意率位居市直部门前列。今年以来,济南市税务局热线办理集体先后被授予济南市青年文明号、山东省财贸金融系统“劳模和工匠人才创新工作室”等荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页