济南税务:召开第二批主题教育工作交流展评会

发布日期:2019-11-06 来源:济南市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】

为巩固和检验第二批主题教育成果,切实增强学习交流实效,推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,10月25日上午,济南市税务局组织召开全市税务系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流展评会。

会议分专题汇报和交流展评两个阶段举行。4个巡回指导组组长通报了前一阶段主题教育巡回情况,市中区局、槐荫区局、章丘区局和莱芜区局就主题教育开展情况作了汇报,系统党建工作处对下一阶段工作进行了安排部署。在展评中,各单位现场查看资料,相互学习借鉴,取长补短,树立了标杆,明确了努力方向。

会议指出,这次会议是在关键时间节点组织的一次关键会议,通过工作汇报,巡回指导组和各区县局对前一阶段工作任务和工作进程进行阶段性总结和梳理,下一步能够更有针对性的开展工作;通过交流展评,各单位要注重取长补短,查找不足,对标先进,迅速整改。同时,对下一步工作提出三点要求:一是进一步抓住重点环节,全面落实工作任务;二是进一步把握科学方法,切实提高工作质量;三是进一步强化责任担当,认真履行工作职责。要求巡回指导组和各区县局再接再厉,以饱满的精神状态、强烈的担当意识和良好的工作作风,作好主题教育“后半篇文章”,确保第二批主题教育圆满完成各项目标任务。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统