全省部分市局服务新旧动能转换工作座谈会在淄博召开

发布日期:2019-11-27 来源:国家税务总局山东省税务局 浏览量: 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

  11月15日,全省部分市局服务新旧动能转换工作座谈会在淄博召开。会议深入贯彻了省局“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩会议精神以及省局党委理论学习中心组专题学习会议精神,总结了前期工作开展情况,研讨了明年工作思路、任务目标。省局段培真总会计师参加会议。

  段培真充分肯定了全省服务新旧动能转换工作取得的成效。他要求,要进一步提高思想站位,将新旧动能转换工作作为一项政治任务抓好抓实,配齐配强业务人员力量,不断优化各方面配置,提升工作质效;要总结经验做法,进一步建立健全统筹、督导、宣传等机制;要继续抓好政策服务工作,结合实际创新管理措施,不断优化税收营商环境;要进一步用好“减税降费综合监控服务平台”,让平台成为服务新旧动能转换企业的有力抓手。

  省局减税降费专班有关人员,济南、淄博、东营、烟台、潍坊、威海等六个市局分管新旧动能转换工作的局领导及重大组负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页