省局黄玉远总经济师到中共山东省委党校作减税降费专题讲座

发布日期:2019-10-29 来源:国家税务总局山东省税务局 浏览量: 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

  

  10月22日,省局黄玉远总经济师在济南为中共山东省委党校第五十一期市厅级领导干部进修班作减税降费专题讲座,并与部分领导干部进行了座谈交流。

  黄玉远结合党中央、国务院关于实施减税降费一系列重大部署要求,针对山东减税降费政策落实和经济发展状况,重点讲解了三部分内容:一是我国当前税制结构和全省税务工作概况;二是减税降费的主要政策措施和落实情况;三是影响政策落地效果的相关问题和争取党委政府支持减税降费工作的建议。

  此次讲座进一步加深了地方党委政府和相关部门领导对减税降费工作的理解,对持续加强协作、凝聚共识,推动全省减税降费工作深入开展起到了重要推动作用。

  全省80余名领导干部参加讲座。

黄玉远作专题讲座

 

扫一扫在手机打开当前页